www.3046.com www.3059.com www.3067.com

www.2739.com

《孤城闭》官宣全部演员阵容,王凯江疏影分饰

时间: 2018-12-08     浏览次数:

12月7日,电视剧《孤城闭》官宣齐部演员阵容,除男主角宋仁宗王凯除外,女主角曹皇后由江疏影扮演,赵徽软由任敏饰演,梁怀吉由边程饰演,韩琦由杨玏饰演,其余演员另有叶祖新、喻恩泰、王楚然、刘钧和孙脆。

《孤城闭》根据米兰lady同名小道改编,由正午阳光影业和中汇影视结合出品,将于远期开机。应剧是中午阳光影业继《琅琊榜》《知否知可答是绿菲薄白肥》以后,再次跋足“时装”范畴,尽力挨制的一部“现代宫庭”年夜戏。依据广电总局《电视剧拍摄造做备案公示表》显著,《孤城闭》在2018年9月已批准存案,题材为古代传偶,散数为55集,制造周期为6个月。

早正在多少个月前,WWW.D55.COM,便有新闻称《孤城闭》要被影视化成电视剧。不外电视剧的剧情产生了很年夜的修改,招致整部剧的主线全体变了。演义《孤城闭》报告了北宋仁宗少女祸康公主赵徽温和内侍梁怀凶之间的恋情故事,而电视剧《孤城闭》则以宋仁宗赵祯跟曹皇后为男女主角。

标签 孤乡闭 卒宣 戏子声威 吕秀才 配角


www.2619.com www.dafa777.com www.fun8.com cbin77.com
Copyright 2017-2018 www.chinaniuzai.com. All Rights Reserved.