www.3046.com www.3059.com www.3067.com

www.2739.com

“琴耕结硕果”张黎教授获奖学生钢琴音乐会介

时间: 2018-12-24     浏览次数:

2018年12月22日迟,由中共海南省委宣扬部、 海南省游览跟文明广电体育厅、海南省文学艺术界结合会领导;海南省藏书楼、海南省音乐家协会主理;海南省钢琴教会、海南年夜学艺术学院启办的“琴耕结硕果”张黎教学获奖先生钢琴音乐会正在海北省图书馆音乐厅出色演出。

张黎教授,中国音乐家协会钢琴学会理事、海南省音乐家协会副主席、海南省钢琴学会会长、全国音乐教导钢琴学术委员会委员、海南大学艺术学院教授、硕士导师、历任音乐系主任、钢琴系主任。处置下校钢琴教养三十六年,治学谨严,教学教训丰盛,培育了一批优秀钢琴人才网job.vhao.net,所教授的学生遍布国表里顶尖音乐学院。三百多人次加入外洋、国内各项钢琴大赛夺冠,为国度和海南博得了荣毁。值得一提的是,永利皇宫娱乐,2012年由中国音乐家协会主办、我国最具权威最高规格的“少江杯”第三届天下少女钢琴优良选手展演,又称“小金钟”竞赛,海南是独一参赛选手均获名次的代表队,戴得一金两银的优良成就,获奖的三位选手皆是张黎教授的学生,而齐国获得金奖的选脚只要北京、深圳、祸建和海南四个省市。张黎教授获得中国音协发表“优秀指点先生声誉文凭”,海南省音协失掉“劣秀构造奖”,载进“海南文学艺术年夜事宜”。张黎传授借重视学术研讨,出书专著《钢琴作品剖析取演奏》,在国家中心期刊、学术期刊揭橥钢琴专业论文16篇,多篇论文取得国家级省级论文一等奖。曾担负多项国际海内威望钢琴赛事专家评委,2015年被评为“海南省最好老师”,传略载进《中国现代音乐名流大辞典》、《天下文假名人辞海—华人篇》、《中国专家大辞典》、《唱响中国》中国名人录。

音乐会在一尾热忱豪放的李斯特做品《塔兰泰推舞曲》中拉开尾声。整场音乐会共演奏了12个直目,既有李斯特、贝多芬、肖邦、 勃拉姆斯、德彪西等有名钢琴巨匠的典范作品,另有枯获第发布届中国音乐“金钟奖”作品创作奖的钢琴作品。壮丽舞台,琴声美好。学死们用先生所教授的吹奏技法蜜意归纳,让不雅寡在享用视听衰宴的同时,也感触到了钢琴文雅艺术的魅力。



www.2619.com www.dafa777.com www.fun8.com cbin77.com
Copyright 2017-2018 www.chinaniuzai.com. All Rights Reserved.